СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Ваша реклама, 5
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3314 февраля, 2012г. 14:36:42
Поделиться3324 февраля, 2012г. 14:51:01
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | литературная акция | new: акция для ОФ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР И РОН УИЗЛИ!
Поделиться3334 февраля, 2012г. 14:52:02
Cause you don't have to make a sound
They got what you need
http://epicsecret.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=3#p1099
Поделиться3354 февраля, 2012г. 15:29:45
http://hustler.6bb.ru/viewtopic.php?id= … 43#p150432
Y o u d i r t y d a n c i n g m e a l l n i g h t l o n g,
T h e n y o u l e a v e m e h a n g i n g, g i r l, y ou 'r e w r o n g.
Поделиться3384 февраля, 2012г. 17:47:15
by #smesh
Вас приветствует совсем молодая ролевая по котам-воителям. Мы открылись только недавно, но уже готовы принять в свой коллектив новых участников. Нестрогие правила, интересные сюжет, красивое оформление. Все это вы можете увидеть здесь, осталось только перейти по ссылке. Скорее жмите на картинку. Сейчас на нашей ролевой свободны места администраторов и модераторов, и вы можете занять одно из них.
Присоединяйтесь. Коты-воители. В забытье
Поделиться3394 февраля, 2012г. 18:08:14
Поделиться3404 февраля, 2012г. 18:23:40
Поделиться3454 февраля, 2012г. 21:12:35
thanks tumblr for the picture
London's Story: Life, Love, Magic
Сюжет Правила Список персонажей
1. Маги и ведьмы 2. Люди 3. Вампиры-вегетарианцы
4. Вампиры 5. Оборотни 6. Демоны
Поделиться3484 февраля, 2012г. 21:18:50
Райский воздух это тот, который вдыхаешь между ушей лошади
Поделиться3494 февраля, 2012г. 21:33:48
ИНОГДА ЖУТКАЯ НОЧЬ РОЖДАЕТ ЯРЧАЙШЕЕ УТРО.
Поделиться3504 февраля, 2012г. 21:36:40
*thx tumblr
Кастинг на роль Кэтрин Пирс. Подробнее в ЭТОЙ теме.
Поделиться3514 февраля, 2012г. 21:38:37
Поделиться3544 февраля, 2012г. 21:48:24
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3594 февраля, 2012г. 22:35:35
Вам нравится в долгие зимние вечера послушать захватывающую историю о героях далекого прошлого? А представляли ли вы хоть раз в жизни себя на месте этих героев?
![]()
Тогда добро пожаловать в Арлис! Мир, чья история только начинается. Здесь магия разлита по миру, как воздух. Здесь можно еще встретить Демиурга. Здесь можно стать великим героем или великим злодеем, о котором века спустя будут говорить потомки. Здесь можно все, и еще чуть-чуть, если вы - Дракон, дитя Творцов.
Заинтригованы? Тогда летим со мной!Царство Драконие
стань легендой