1. Имя персонажа
Dylan Larkins
2. Возраст
24-25 y.o
3. Деятельность
Хотел стать автором, но недоучился из-за войны с Темным Лордом.
4. Внешность
Sam Riley only
5. Описание персонажа
Ты - полукровка. Отец был волшебником, а мать маглом. Учился в Когтевране. Ты очень верный и преданный друг. Чтобы не случилось, ты никогда не оставишь друга. Хороший психолог. С тобой можно говорить о чем угодно. Ты всегда подберешь нужные слова для каждого человека. Неконфликтный. Но если конфликта не избежать, то выходишь из него с достоинством. Борец за справедливость. Начитанный. У тебя очень хорошая память. Особенно на лица. Раз увидел, никогда не забудешь. Любишь быть везде победителем. Не умеешь проигрывать. Ты упрямый, что не всегда идет на пользу.
Во время учебы у тебя почему-то было очень мало друзей. Наверное, потому что ты довольно замкнут и неразговорчив. Учился всегда на отлично. Очень любил зельеварение. И профессор тебя очень нахваливал и гордился тобой. Учась на 6 курсе, ты овладел анимагией. Твой анимаг черный ворон. Правда, ты решил это оставить в тайне. Знают об этом только пара человек.
6. Причина поиска
Хочу такого друга, он мне жизненно необходим *_*
7. Ваши отношения с персонажем
Мы познакомились, когда я была на втором курсе, а ты на пятом. Старшие ребята, увидев меня одну в одном из коридоров школы, начали обзывать грязнокровкой, дергать за одежду и отнимать учебники из рук. Но ты разогнал их, тем самым защитив меня. Я расплакалась, а ты начал меня успокаивать и всячески поддерживать. С тех пор мы начали общаться. Сначала просто здоровались, увидев друг друга. Позже начали общаться ближе и много узнали друг о друге. И я могу поклясться, что лучшего друга, чем ты, мне никогда больше не найти. Ты всегда меня защищаешь, всегда оберегаешь и поддерживаешь. Знал бы ты, как я заливалась слезами, когда ты закончил школу… Но все же мы продолжали видеться в Хогсмиде. Иногда я с мародерами, без ведома учителей, пробиралась в Хогсмид на встречу с тобой. Только ты не всегда одобрял это, беспокоясь, что учителя узнают об этом. Ты мне почти каждый день присылал свою сову с письмом. Я все письма храню. Не хочу их потерять. Именно с тобой я могу быть такой, какая я есть на самом деле, только с тобой я откровенна на все 100 процентов. Иногда мне кажется, что у меня к тебе не просто дружеские чувства, а нечто большее… Но мне страшно в этом признаться. Надеюсь, мое исчезновение никак не разрушит нашу с тобой дружбу… Я ведь все равно тебя найду... Или ты меня.